集贤县林业和草原局举办“不忘初心、牢记使命,纪念九一八事变”暨庆祝新中国成立70周年爱国主义教育活动
时间: 2019-09-11 15:41:40 来源: 省林业和草原局

  为庆祝建国70周年,进一步加强爱国主义教育,9月10日,集贤县林草局组织全体党员干部来到革命烈士纪念碑前,开展“不忘初心、牢记使命”,纪念“九一八事变”暨庆祝新中国成立70周年爱国主义教育活动。

  活动中,全体党员干部在革命烈士纪念碑前肃立默哀,向革命烈士鞠躬致敬,并敬献了花篮。在纪念碑前,局负责人号召全体党员干部要“不忘初心、牢记使命”,继承和弘扬革命烈士不畏困难、英勇拼搏的革命精神。要增强责任意识、奋发有为、积极进取,以更加饱满的精神状态投入到工作当中,努力创造更佳的工作业绩。之后,在领誓人的带领下,大家举起右手,紧握拳头,面对鲜红的党旗进行了庄严的宣誓,重温了入党誓词。

  本次活动,使全体党员干部接受了一次爱国主义教育的精神洗礼,增强了凝聚力和战斗力,为推动林业的改革发展起到了积极的作用。(采编:齐雪莹)

(责任编辑: 所双雨